Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Человек - это потерянное звено эволюции , между " Populus Ludens " и
обезьяной с электронным " гатжетом " ...


Апогей внимания к ведущему , лучше всего совпадает , с перекрестием
оптического прицела ведомого ...
( Из стратегии и тактики воздушного боя школы " Новое Небо " ) ...


Эго изобретает Бога , на обратном пути с вершины Олимпа ...


Надпись на стене , железнодорожной станции " Бородино " , -" Недаром ,
дочка " ...


То , что мужчина считает ложем хозяина , женщина называет рабочим местом ...


Так инет единого мнения , что убивает более болезненно и медленно , -
человеческая ненависть или человеческая любовь ...


Отсутствие проторенных дорог и неограниченное количество дураков , -
спасут мир ...


У людей лишь одно интимное место - это душа , - и только оно их объединяет ...


Добрые и честные - последний шанс для некрасивых ...


Наука - это умение находить закономерности в Иллюзии ...


Перебор Сегодня ... Чтобы что - то подарить Миру , надо за это заплатить ...


Качество брака прямо пропорционально , количеству стандарта в нём ...


Настоящее - это определение времени для мёртвого и качества для живого ...