Самосознание

Владимир Теребнев
Шепчу я в дождь стихом плохим,
Пусть это блажь и нет резона.
Пусть абонент вдруг стал глухим,
А я подумаю, вне зоны.
Или молчание ответ.
Молчком , обидеть меньше риска
Что я плохой еще поэт
Внизу огромнейшего списка.