Для любви

Людмила Старшинова
Сияют ярко купола,
Над ними небо голубеет,
Пришла весенняя пора,
И сердце снова млеет, млеет.

Средь повседневной суеты
Найду я миг для покаяния,
Для радости и для мечты.
Чтоб прекратить на век метания,

Тихонько в храме постою,
Произнесу в тиши молитву,
И никуда я не спешу,
Спокойна я, и это видно!

Развеян сумрак, и... Любовь
Меня окутала безбрежно,
А моё счастье... вновь и вновь...
Втекает в сердце безмятежно.