Тени берёз на снегу...

Михаил Панферов
Тени берёз на снегу умирающем,
Словно разрезы. Весенняя прель.
Облик зимы,на глазах исчезающий.
Как метроном голубая капель.

Склизь на тропинке оттаявшей глины.
Запах щекочет родного тепла.
Праздник певучий,просторный,старинный
Робкий и нежный весна принесла.

Зимняя ночь исчезает,скукожившись.
Ширь и простор, на душе благодать.
Замысел чистый творения Божьего
Не перестанет вовек удивлять.