Когда мы снова...

Надя Бирру
Когда мы снова будем дома,
Вдали от этого содома,
Мы вспомним мир – одну из грёз, –
Далёкую Планету Слёз,
Где мы любили и скитались,
Где встретились и где расстались,
Где было всё как смерть всерьёз,
Где мы пролили море слёз,
И мы прошепчем, как молитву,
Тому, Кто нас послал на битву,
Кто первый крест на ней пронёс:
«Храни, Господь, планету Слёз!»

роман в стихах "Планета слёз"