Стих Школьная пора А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Школьная пора"(А.С Молодов)
Школа помню её до сих пор
Красивое здание
И рядом школьный стадион
Она изменила каждого из нас
Первая любовь
Школьная пора
В школе я влюбился
В девчонку в первый раз
Я боялся подойти на переменке
И признаться у всех на глазах
Я помню своих друзей
Товарищев моих
Я помню всех одноклассников своих
Школа нас изменила
С делала умными  людьми
Школа изменила нас стали мы умнее.