Бессмертный полк

Ирина Бутримова
Бессмертный полк по всей стране
Шагает в день Победы,
Вот так на бой плечом к плечу
Шагали наши деды.

В России каждая семья
Своих героев помнит
И не забудет никогда
Их беспримерный подвиг.

Весь мир от нечисти спасли
Герои наши деды
И этим подвигом горды
Наследники победы.

Идут с портретами в руках,
Несут своих героев,
Что жизни отдали в боях,
Закрыв весь мир собою.

А всем врагам пора понять -
В единстве наша сила!
Никто не сможет нас сломать
И Русь непобедима!