Однажды

Екатерина Иванова Зверева
Однажды ты пойдешь, как долго я ждала
От одиночества гоустила вечерами
В подушку, спрятавшись, тебя к себе звала
Как маялась бессонными ночами.

Однажды ощютишь ту пустоту,
В тот миг, когда любовь моя земная
Исчезнит, и я больше не смогу
Идти по жизни, о тебе мечтая.

Любовь, уставшая покинет этот дом,
Не сможет бесконечно верить в чудо
Тебе тоскливо, одиноко станет в нём
Но только рядом я уже не буду.

Осенний ветер хлещет по щекам,
И ты пока не знаешь о пропаже
Однажды ты пойдешь, что ни когда,
Руки моей ты не коснешься дважды!