Тайна

Зинаида Попова 3
Зачем пришли мы в этот мир?
Чтоб испытать и боль, и радость,
Чтоб быть не только молодым,
Но и достойно встретить старость.

Пусть кто-то прожил жизнь в достатке
Лишь потому, что был он хваткий.
Другой же , умный человек,
С нуждой тягался весь свой век.

Но вздох последний всё исправит
И на одну ступень поставит.
Оценим этих или тех-
Исход всегда един для всех.

И для кого там рай и ад-судить не нам.
Всё Бог рассудит.
И кто был прав , кто виноват-
Небесной тайной будет.