Теракту в метро

Лютый Ив
А Город поднялся, а Город встал!
Мы Жертвы метро отольём в металл!
Пусть террористы шипят на власть...
Мы встали с колен и не можем упасть!!!

И сжатой пружиной, простой человек.
На помощь спешит не взирая на смерть...
Ни кто не страшится и с чистой душой -
Рукой к руке, к спине спиной...

И каждый поднялся, и каждый встал!
И Волю свою обратил в Металл!
И пусть Либералы шипят на власть...
Мы стали сильней нам нельзя упасть!!!