Внизу, Нам Сверху это видно...

Владимир Истомин
"Внизу" -(нам "Сверху" это видно),
Народ Руси готов принять...
Кому-то будет так обидно...
Народ Руси начнёт Мечтать
О том, что Жизнь преобразится!
ВЕДЬ БОГ ОТЕЦ ПРАВЛЕНЬЕ ВЗЯЛ!
Во сне такое не приснится!
Сам Бог Отец вам подсказал,
ЧТО ВЫ ВСЕ -ЕГО ДЕТИ-БОГИ!
И как вам это осознать?!
Нет у Богов другой дороги-
ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ, И... ДЕРЗАТЬ,
Чтоб вновь Россия воссияла!
Свободный Дух проснулся вновь!
Чтоб Ты -САМА СОБОЮ СТАЛА!
ВЕДЬ СУТЬ РОССИИ -ЕСМЬ ЛЮБОВЬ!