Вспоминай обо мне

Роман Марьянов
Встанешь пораньше где-нибудь летом
И позабудешь про нашу весну.
Веришь – не веришь, верю – не верю,
Но я тебя всё сильнее люблю.

Спрячется солнце где-нибудь в тучах,
Лишь иногда пробиваясь к земле.
Лучше – не лучше, хуже – не хуже,
Если уйдёшь, вспоминай обо мне.