мотивация

Дмитрий Юсуфзянов
В нашей жизни большую роль играет мотивация,
Желание достичь чего-то двигает прогресс,
И это вовсе не умений демонстрация,
А скажем так: игра под интерес.
5.04.17
Кто согласен,пишите Рецки.