А если стану солнышком

Ирэн Волосевич
А если стану солнышком, не буду горевать?
И буду все я лучики любимым раздавать?
А если стану звездочкой? Тогда холодной буду.
Я буду солнцем-звездочкой и греть всех не забуду!

Я в фильмах много видела, что девушки бывают
Такими лучезарными, обиды все прощают.
Они всегда приветливы, красивы и не злятся.
Они просто прекрасны, они в пример годятся.

А я? Мне стыдно очень, что я порой психую,
А так хочу быть как они, взяла в пример такую...
Но вдруг столкнулась с жизнью и поняла одно:
Что в жизни не бывает такого, как в кино.

У всех есть и амбиции и нервы и проблемы,
И невозможно быть такой, ведь в людях всех пробелы.
Какое мне решенье предпринять? Как же быть?
Я б так хотела лучиком в любой момент светить...

Бог даст мне сил, я знаю, лишь только попрошу.
Он мне поможет точно, я этого хочу!
Практиковаться буду в терпеньи и любви,
Я так хочу меняться и внешне и внутри.