Пребывание и.. отказ от таковости...

Лена Валевич
Что такое жить? БЫТЬ! И никуда не спешить..
(Пойду, дела заждались..)
Наверное восприятие жизни у такого человека - что-то делать, отличное от того, что делается в сей, настоящий момент.. И не важно ЧТО ЭТО, просто беседа или просто пребывание в деле, которое не всегда физическая суета, а спокойное медитативное, может и привычное, не беспокойство, движущее тебя...

Нет же, человеку кажется, что он завис, виснет в ненужном, старательно изобретая ВАЖНОЕ. Более важное.