Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Совершенный мастер - неизвестен ...


Тишина и молчание , - вход и выход Бесконечности ...


Гено - модифицированная селёдка , завёрнутая в сборник кроссвордов  , не только их разгадала , но и на основе этих скудных данных , смоделировала реальность , где
так и не была поймана ...


" Как запустили сад ... Ни чистоты ... Ни порядка " ... Воскликнула Смерть ,
впервые посетив Рай ...


Любящий свободней любимого ... Любимая счастливее любящей ...


From modern " Hamlet " ... " To be or not to be a fresh meat " ?..


Мой смертельный соперник , победа над которым невозможна ... Прибывает на место схватки , как соратник . вместе со мной ... И мы долго и недоуменно
ожидаем непобедимого врага ... Которого , никогда не будет ...


Как же я с ней намучилась , пока рассталась  , - сказало дерьмо о заднице ...


Отнюдь не все люди братья ... Но и сёстры тоже ...


Она знала , что если начнёт говорить , то проговориться наверняка ...


Быть самим собой , вовсе не значит , - быть первым или быть лучшим ...


Всё , что мы не имеем , но без чего обходимся - не оплачивается ...


Только человек , который обрёл четыре колеса , не срамит своего предка
на четырёх конечностях ...