Ты так прекрасна, как Даная...

Александр Бендиков
Ты так прекрасна, как Даная.
Как жалко, что я не Рембрандт.
Ты предо мной лежишь нагая,
С тебя портрет писать бы рад.

Но... я маляр, а не художник
И всё ж не буду унывать,
Ведь этой ночью лунной, звёздной
Ко мне пришла ты ночевать.

А хочешь... я забор покрашу,
Под цвет твоих зелёных глаз.
И напишу Саша + Маша...
Пусть знают все, любовь у нас.