Жажда

Рэван Эланури
Измученные жаждой вечной,
Мы топчем тропы в никуда.
Идем дорогой мы извечной,
Идем мы прямо, как орда.

А впереди нас ждет герой,
Что поведет нас за собой.
Через моря, поля и кровь.
Где старое нам будет в новь.

Но есть всегда один смельчак,
Который участи своей не рад.
Средь остальных, словно чудак.
Прочувствует общества он смрад,

Он будет чужд своим друзьям,
В нем будут видеть все изъян.
Ему до этого не будет дела
Ведь все родное проржавело.