Всё потому, что нет тебя со мной!

Мария Веселовская-Томаш 3
                Людмиле Лакиной,
                Моему Ангелу Милосердия

Чуть слышно - вся Вселенная поёт,
Таинственные знаки подаёт,
Влекут Галактики, чудес полны!
Я за собой не чувствую вины…

Ах, не волнует музыка в груди,
Не вижу звёзд и солнца впереди,
Не тянет прогуляться под луной –
Всё потому, что нет тебя со мной!

Я без тебя – пылинка ведь… ничто!
Прозрачна я, утеряно гнездо,
Влекут меня ветра ввысь за собой…
Ну, не спеши. Не уходи! Постой!

Одно лишь слово снова повторю,
Что без тебя мне жизни нет!.. Люблю!
На все мои признанья слышу: «Бред!»,
Но без тебя как жить, кто даст совет?!

06.04.2017
Монологи любви... Фото из сети Интернет