Верноподданные греху

Наталья Соллогуб
Верноподданные греху.

"Не вы, а мы* владыки мiра:
хозяин «шарика» убит,
давно занесена секира
над русичем - он не сбежит:

глупец, - он любит так Отчизну,
 что за неё пойдет на смерть!
Причастен род сей к атавизму**:
довольно русичей терпеть.

Глухой род, жалкий, нету зрячих,
Руси Святой - в помине нет !
Не сосчитать глупцов ходячих:
не по душе им мир сует.

Владыка мiра – ветхий Каин,
он правит очень много лет…
За это время мiр отдраил,
высок его авторитет".

Аиды -зомби и големы:
огню планету предают,
чиня глобальные проблемы,
на них народы восстают.

Своими подлыми руками
убили Русскую страну.
Интригами, петлёй, штыками
на трон садили сатану.

Став верноподдаными аду,
Царя распяли на Кресте.
Но час грядет! Свою расплату,
они получат на земле.


* http://russkiy-ved.ya.ru/replies.xml?item_no=115

** Атави;зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных предкам) зд. достоинства предков, честь их, совесть.