Под луной

Милкин Вэй
Нет людям дела до луны,
А мы под нею повстречались;
Все начиналось будто шалость,
Но оказалось: влюблены,
Да так, что после многих зим
Мы для разлук не ищем повод,
При встречах каждый раз по новой
По лунному пути скользим.
И пусть луна порой тебя
До исступления доводит -
Доверься, милая, природе:
Мы исцеляемся любя.