Женщина эта

Фарид Новрузов
Ты тянешься за очередной сигаретой
Ты думаешь только о женщине этой
И так проходят твои дни
Все пройдет говорили они

Но не понять тому,кто не любил
Не ведомо им кто дара речи тебя лишил
А ты закури еще одну сигарету
И не забывай женщину эту

07.03.2017
Баку