Шум моря

Александр Николаевич Рябов
Шум моря,звук прибоя,крик чаек
И в каждом звуке этой Красоты
Есть что то близкое родное
О,как прекрасна набежавшая волна
Она так шаловлива и вольна
О камни разбросала тысячи ракушек
И посмотрите сколько камушек на суше
Лежат переливаются игриво
А море вновь волну на берег нам выносит
Величие волны она прекрасна
А сколько тайн хранит,волна
Шум моря,звук прибоя
Оно одно такое
Таинственное,сказочное море! 06.04.17.