Встреча с любовью

Александр Соседка
С любовью повстречался в жизни человек,
То женщина была ,а может быть мужчина.
И каждый раз встречает совсем другой рассвет,
И точно  уж тому конечно есть причина.

Теперь в груди простор, как будь то  у вселенной,
Выплясывает сердце танго на двоих.
Свидание в астрале ,мыслей двух, мгновенно.
Шипами заросли  тропы дней былых.

Кто любит ,тот не будет ,желать другому горя
И войны завершатся с любовью на земле.
Кто любит ,тот с надеждой, будет ждать у моря,
Подымут алый парус  тому на корабле.
Соседка А.Д.                06.04.2017г.