Ты и Я!

Виола Фурсо
Ты – моя радость и моя гордость!
Я – твоя сладость и твоя горькость.
Ты – моё солнце, утра рассвет!
Я – из цветов роскошный букет.

Ты – моё небо, Я – твой звездопад!
Я- твой родник, Ты – мой водопад!
Ты – океан сдержанных чувств...
Я у тебя учусь.