Насте

Илья Поддубов
Ну что, Настюха, вот и я!
Прошёл уж целый год!
Судьба - спиралью, как змея
Вокруг меня ползёт!

А я стою в её кольце,
Не знаю, как пройти?
Когда черты в твоём лице
Сумеют ясность обрести?

Под пальцем яркий алфавит
И дьявол, скрытый в мелочах,
Он о тебе мне говорит.
Я утану в его лучах!