Прощанье с детством

Антонела Аристархова
Когда спустилась я с небес
На землю грешную людскую
Поверила я мир чудес
В мир сказок, про любовь большую

Улыбка маменьки родной
Рассказы бабушки старушки
Живя с мечтою голубой
Играла в детские игрушки

Проснувшись утром  свет лучей
В моих глазах играет солнце
Ванильный запах куличей
Пасхальных булочек на блюдце

Когда клубника вся в цвету
Отец возьмет свою лопату
А я с подружкой убегу
И будет платьице в заплату

Устанет мама ставить щи
Пять раз согретые для папы
А ты зови его зови
Напрасны нервные затраты

Возьмет учебники сестра
Решит сложнейшую задачу
А я мечтала у костра
Под звук ночной гитары плача

А первый робкий поцелуй
Краснеют щеки как малина
А мама скажет, не балуй
Иди домой моя дивчина

Как с детством расставалась я
Пройдя по улице с мужчиной
Проснувшись утром без белья
Я стала женщиной любимой!