***

Дарья Пристиж
Жизнь-быстротечна,
Молодость-не вечна,
Дыхание-миг,
Что ты достиг?

Внутри пустота,
Кто я тогда?
Зачем я живу?
И чем я дышу?
Себя спрошу!

Во мне все ответы,
Нет в жизни секретов!
Чем сердце наполнишь,
То в жизни исполнишь!

Глаза закрываешь,
Свою жизнь вспоминаешь!
Что я любил,
В том плоды получил!

Живое-живому,
Что прошло-то ушло!
Пусть сердце не мается,
Жизнь в нас продолжается...!