О важном

Небо Тоже Плачет
Все жалобы часто на сложности жизни,
Мол все не так, этот мир одурнел.
Не замечают люди, не видят,
Как мало сердец среди множества тел.

Мы сами возводим тоннели иллюзий,
Решаем загадки, теряя ответы.
Заботит лишь то, что подумают люди,
Считаем, что счастье придет к нам с рассветом.

Мы мечемся, словно грызун в колесе,
То вправо, то влево, вперед и назад.
Потом остановимся разом мы все,
Поймем, что настроили лишних преград.

В пустой суете свою жизнь прозябаем,
Все беспокоясь о мелких вещах.
С расспросами людям другим докучаем,
Которые сами в пустых, но делах.

Тут брак по расчету и ложное счастье,
Попытки пустить в глаза пыль суеты.
Случайная связь тут считается страстью,
Морали нет места, забыты мечты.

Никто и не скажет тут теплого слова,
Хотя все друзья, среди нас нет врагов.
И вроде помочь все всегда нам готовы,
Но если на деле, то ищут предлог.

А что до любви? Ведь часто мы слышим,
Как шепчут "Люблю" нам чужие уста.
Но это пока в их постели мы дышим.
Утратили ценность и эти слова.

Все чувства, эмоции людям знакомы,
Но позабыты давно и навек
Кричим мы о радости, горе и снова
Все замерзает. Душа - лед и снег.

Среди этой всей пыльной массы людишек,
Словно на небе горят три звезды.
Их можно потрогать, их можно услышать,
Они живут в сердце, и это- мечты.