ляпики2, без чиновников

Андрей Ляпин 2
          15

Обнажая душу и трепетный нерв,
Не забывай о наличии стерв.

          16

Если купил ты  билеты в кино,
Не огорчайся, коль будет не только оно.
 
           17

Искать иголку в стоге сена-
Скажу я Вам:- Проблема.

           19

Если муж совсем не дюж,
Имеет куш совсем не муж.