Я принесу тебе Весну. Экс

Ирина Стефашина
Я принесу тебе Весну,
Цветенье трав и краски молний
И душу радостью наполнив,
В родных объятьях утону.

Я принесу тебе Рассвет
И звонких птиц многоголосье,
И золотого утра просинь,
В душе оставив яркий след.

Я принесу тебе Зарю
И нарисую акварелью
Цвета лучистого Апреля
И солнце в небе подарю.

Я принесу тебе Любовь
И тихо положу в ладони,
Где сердце в ласках вновь утонет
И в грезах самых дивных снов.

У чувства вечного в плену
Царицей стану и рабыней.
Чтоб вместе быть с тобой отныне,
Я принесу тебе Весну.

06.04.17. (04:50)