Мы любим тех, кого нельзя

Руслан Беляев 2
Мы любим тех, кого нельзя.
Мы грезим о них ночами;
Не забываем никогда,
Хоть и нет их с нами.
Уходим в никуда от боли,
Уходим сами от себя.
У нас всю жизнь вторые роли,
И так будет уже всегда.
Воспоминания в груди жгут,
Но помогают все же жить.
Мимо нас чужие жизни бегут,
А нам с любимыми уже не быть.
Суматоха поглощает целиком в себя.
Мы живем лишь только мечтами.
Мы любим тех, кого нельзя,
И грезим о них ночами.