Одинокие дети

Руслан Беляев 2
Хрустальные глазки смотрят в окно,
За которым только холод и мрак.
В окне, к сожалению, не видно ничего,
И слезы падают на сжатый кулак.
Усталые глаза все также смотрят вдаль,
И каждый день дети ждут.
И очень сильно жаль,
Что родители к ним так и не идут.
Они в мечтах своих рисуют
Солнце, папу, маму, дом…
Целыми днями детишки тоскуют,
А их сердца горят огнем.
Как можно бросить ребенка?
Разве можно отказаться от него?
Можно ли выбросить, как ненужного котенка,
Не предприняв ничего?
Зачем же все мечты их разбивать?
Зачем обрекать на такие страдания?
Самые дорогие для них – отец и мать,
От которых не осталось даже воспоминания!