Табунами

Анни Красова
Невесомы мы, невесомые.
Завербованы теми реками,
Очарованы.
Ненасытны сны ненасытные.
Как луна, видать, первобытные.
И с сюжетами неразборчивы.
Табунами дни, табунами ты.
Трав зеленых так хочется.
Знать бы, где они...