после мгновенья

Эдуард Мухаметзянов
Не настоящий я...пойми.
И свет уже разбился.
Ты только сердце не возьми,
Где взгляд...засеребрился.

Ты только сердце не жалей.
Оно ведь не заплачет.
Сжимай его,сжимай сильней.
Оно слезы не спрячет...