Посвящая бывшему. Сердце до сих пор разрывается от

Алена Федорова 4
Всего лишь слово, брошенное в злобе,
Всего лишь взгляд, смотрящий в никуда..
И я люблю, быть может или вроде,
Но и забыть готова навсегда.

Зачем играешь ты со мной в такие игры?
И почему не скажешь прямо и в лицо?
Что для тебя невидимые между нами нитки
Отныне больше и не целое одно.

Я так устала, милый, что не плачу.
Я просто мысленно скажу: «Прощай!»
И сплюну раза три я на удачу,
И побреду в мой собственный закрытый рай.

А ты играй, игрок в тебе не умер,
И душу тереби отчаянной другой.
Оставлю я на прикроватной тумбе
От общего прошедшего пароль…