Загадка-16 Тема-Птицы

Татьяна Павловна Васильева
С Шуриком моим братишкой-
мы построили домишко.
На берёзовой на ножке-
не заглянут даже кошки.
А будут жить в нём те жильцы:
нам всем известные певцы.

   ( Для ребят дошколят )