Солнышко и дождик

Ирина Сеньчукова
Солнце прыгнуло в перинку,
Из забавныx облаков,
Начал дождь свою разминку,
Лужа вся из пузырьков!
Потянулось солнце сладко,
Лучик вытянув вперёд...
Дождь притиx и нет осадков,
Птица солнцу гимн поёт!