Да, печальная картина

Владимир Салтанов
              «90 процентов чего угодно — ерунда»
                Откровение Старджона (Sturgeon’s Revelation)

Да, печальная картина:
Скудость мысли, ноль труда,
Всё бессмыслица, рутина,
Старджон так же ерунда.

С точностью, аж, до процента
Всем выносит приговор –
Этапаж интеллигента,
А, по сути, вредный вздор.