Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Знать не обладая , мочь не изобретая , любить не используя ...


Основанием и причиной для любой пирамиды , является её вершина ...


Культура - это , когда не бьют по морде кулаком , а когда рукой
ударяют по лицу ...


Настоящее - это качество ...


Первые претензии к мужчине , у Евы возникли ещё в чреве матери , - в
ребре Адама ...


Покупая кота в мешке , будь уверен , что это кошка ...


Преступление против собственной природы , не имеет срока давности и
фатально в своих последствиях ...
Саморазрушение - один из наиболее сложных аспектов человеческого
дуализма , где преступление и есть наказание ...


Примета ...

Противоположность пола - это . как правило ваш потолок ...


Всё будет так , как будет , даже если будет иначе ...


Лучше быть последним в Раю , чем первым в Аду ...


Лучший макияж для женщины - немота ...


Бизнес - это искусство доказать , что твоя личная выгода , полезна и
жизненно необходима всем остальным ...


Женщина несчастна , если она не находиться в заднице , - здоровой , желанной
и красивой ...