Это мы

Голд Джейн
Это мы собираемся стать частью истории.
Это мы пытаемся прыгнуть в небо.
Это мы ночуем в офисе.
Это мы питаемся пивом и кофе.
Это мы променяли жизнь на самокрутки.
Это мы катимся с горки.
Это мы: «Приезжай, поработаем».
Это мы: «Ты сильно голодная?».
Это мы смотрим мультики.
Это мы скоро в Осло.
Это мы рванули из города.
Это мы опоздали на поезд.
Это мы слушаем Би-2.
Это мы едим по ночам.
Это мы просыпаем будильник.
Это мы живём, как вампиры.
Это мы, кажется, счастливы.
Это мы гонимся за удачей.
Это мы станем богаты.
Это нам на всех пьянках рады.
Это мы не делаем селфи.
Это мы и наш дикий график.
Это мы: «Что туда подмешали?!».
Это мы поём в караоке.
Это мы просим забыть это.
Это мы очень ждём лета.
Это мы любим аллюзии.
Это мы бежим от иллюзий.
Это мы бьёмся за солнце.
Это мы однажды добьёмся