Не рождённые дети Икара

Нифрэд Лантир
Я рассказала тебе всё , что знала.
Истина больно вошла от удара кинжала.
Кровь маслянистая каплей бежала.
Веки сомкнулись и тень задрожала:
Мало, так мало.
Хочется больше кружев, металла.
Чтобы земля серебро отражала.
Серп от луны - канделябр пожара.
Нас настигает ужасная кара...
Мы - не рождённые дети Икара,
Почва в грехах нас не зарождала.
Выше небес преисподня(я) кусала,
Я там была и на ощупь летала.