Я волос...

Старшой
Я волос твоих не трогал.
Губ твоих не целовал.
Обещаний бестолковых
При прощанье не шептал.
Слов не сказанных,
           не скажешь...
Время вспять не повернешь.
Ты-Была!Ты-Есть и Будешь!
Тайной радостью во мне.
Всё случайное забывается,
Лишь одно
В душе не теряется -
              Это любовь!