Застрелите меня иль зарежте ножом...

Максимокосан
Застрелите меня иль зарежте ножом,
Жизнь такая как есть не понраву совсем.
Всё равно умирать мне придётся потом,
Коли так то, избавте скорей от проблем.

Смысла нет больше жить, я узнал про обман,
Раньше времени вышел ребята мой срок.
Чувства нежной любви покрывает туман,
Не поправу меня бьёт судьбы мерзкой рок. 

Скиньте люди прошу, со скалы камнем вниз,
Если больше ни кто мне по жизни не рад.
Не достался судьбы злой обещанный приз,
Значит не зачем жить, я уйду лучше в ад.