Предназначение

Анна Круговая
Исполни свое предназначение.
Великое, что Богом дано.
Нет в этом мире первых и последних,
Все в благо одно сведено.

И если стремится душа
Готовить пишу, петь или летать,
Любая мечта хороша,
Дерзай же творить, созидать.

Излей своей жизни творение
На мир этот, сделав чуть краше -
Материю, что без души,
Казалась бы серою даже.

И к Богу вернувшись с ответом,
В закате земного пути,
Ты засияешь радужным светом,
От благостной радости.