БраконьерЫ

Евпаторий Крымсаки
Браконьеры живут у РЕКИ,
Браконьеры ЕЁ оббирают!
Браконьеры ВСЮ ЖИВНОСТЬ В РЕКЕ,
Как ЖЛОБЫ, как ВРАГИ - У Б И В А Ю Т !!!

Браконьеры живут У РЕКИ,
Браконьеры ЕЁ не жалеют!
Нагребут, Наберут, Продадут...
Браконьеры ЛЕГКО БОГАТЕЮТ!

Браконьеры НЕ ВЛОЖАТ руБЛЯ,
Чтобы РЕЧКА ПОПОЛНИЛАСЬ ЖИЗНЬЮ!
Браконьерам мозги НЕ взбодришь,
ПОЗИТИВНОЙ и ДОБРОЮ мыслью!

Браконьер, то - позорный проглот!
Браконьеру всё мало иии М А Л О!
Ему надо, чтоб быстро бабло
На карман ему шло иль бежало!

Браконьер, это - конченный жмот!
НЕТУ совести в этой тварюки!
Он ГРЕБЁТ, он ВОРУЕТ ВСЮ ЖИЗНЬ!
НЕТ жлобистей в округе п*а*д*л*ю*к*и!

Браконьер НЕ боится попасть,
Рыб.Инспектору ЧЕСТНОМУ в руки...
Рыб.Инспекция ВЗЯТКИ БЕРЁТ!
Они вместе бесчинствуют, с*у*к*и!

Стих написан -
17:17
05.04.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
15:27
06.04.2017