Памяти Е. Е

Влавасми
Можно всё ещё спасти
Меж рассветом и закатом
В том столетии проклятом
Можно всё ещё спасти.

Можно всё ещё спасти.
Меж закатом и рассветом –
Мир, оставленный поэтом.
Можно всё ещё спасти...
1.04.2017