Сборник Дзен Идиота...

Владимир Мэй
Вся западная эзотерическая мысль и практика , вышла из " прокола "
великого волшебника Мерлина , когда он спутал во сне , ягодицы задницы ,
с полушариями головного мозга ...


Старше древних корней , только плод их цветения , что даст им жизнь ...


Женщина становиться Богоматерью , не когда рожает сына Бога , а когда помогает
приколачивать его к кресту ...


Любовь - это духовное освобождение любимого , ценою в жизнь ...


Добро должно быть с дураками ...


Or is the best ... ( Vladimir Zoteev " Everything or nothing " ) ...


Cоздатель всегда ... Падший Ангел  - пока молода ...


Время может потерепеть и подождать , но лишь в том случае , если вы
умеете догонять и обгонять ...


Лучше синица в красных трусах , чем журавль на алых парусах ...


Наши доминанты , помогают нам выживать , но не позволяют развиваться ...


Забегая вперёд , опасайся наткнуться на собственную задницу ...


Если собственная жизнь и судьба - это далеко не мёд , то чужая - это
точно , один сахар ...