А нужен ли покой душе?

Анна Круговая
А нужен ли покой душе,
Что мается, как трепетная Лань?
Как ей мятежной бы внушить,
О том, что жизни нужно отдать дань?

Терпением, смирением запастись.
И не роптать на трудности мирские.
Задором, позитивом завестись,
И наплевать на глупости людские.

От комплексов избавиться скорее,
Петь, жить, смеяться и любить.
Над небом ясным или звездным
Молитву Богу возносить.

Тогда душа вновь закричит,
Но не от боли, а то счастья,
Обиды прошлые простит
И сбережется от ненастья.
апрель 2015