Хорошо, если летом трава

Александр Даниленко 4
Хорошо, если летом трава,
А зимой все покроется снегом...
Как тепло, коль в камине дрова,
Но цыган-то гордится побегом.

Жить, конечно бы, надо с умом,
Только видно ума не хватает…
Вся Россия – отличный дурдом,
Где брат брата уже убивает.